Полицейским предложат привиться от COVID-19 после медиков и учителей

Must Read

- Advertisement -

Депутат Госдумы, председатель комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов сообщил, что в первоочередную группу при вакцинации от коронвируса вместе с медиками и учителями войдут полицейские. Он объяснил, что прививать в первую очередь будут тех, кто работает с людьми.

«После этого — все, что касается общепита, питания, транспорта и так далее», — сказал Морозов. Он рассказал о порядке вакцинации на вебинаре «Единой России».

Морозов напомнил, что пока вакцина одобрена для применения лицами от 18 до 60 лет — детям и гражданам старшего возраста вакцинироваться пока нельзя, поскольку третья фаза клинических исследований еще не завершилась.

В обновленной восьмой версии рекомендаций по борьбе с COVID-19 Минздрава в начале сентября были впервые перечислены группы населения, подлежащие приоритетной вакцинации. Там были упомянуты врачи и учителя, а также полицейские, сотрудники органов социальной защиты населения, общественного транспорта, торговли, предприятий питания и других организаций, которые по работе контактируюют с большим количеством людей.

newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Читайте также: Свежие новости здесь.

Яндекс.Метрика