И непонятливые прозрели

Must Read

- Advertisement -

Иной раз только задумаешься, а зачем власть это дело затеяла, какую выгоду извлечь из этого начинания она намерена? И тут вдруг находится известная женщина в парламенте, выступает с инициативой — и все становится на свои места. Женщину обычно зовут Валентина. 

Так было с поправками. Голову россияне ломали, смысла не понимали, вроде все в законах уже прописано, и к чему Конституцию вздумали перегружать? Выступила Валентина Владимировна (которая в Думе) с «обнулением» — россиянам замысел и открылся. 

Или непонятно было, зачем бодягу с голосованием на неделю растянули, да еще в середине голосования ВЦИОМ экзитпулы объявляет, мол, все отлично, наши уже победили. А сегодня Валентина Ивановна (которая из Сената) выступила с соображением и на всех других выборах голосовать по несколько дней — и непонятливые прозрели.

Ну а в законе можно еще и ВЦИОМ прописать, чтобы они каждый час по громкоговорителям на избирательных участках экзитпулы объявляли об очередном позорном поражении противников действующей власти.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Читайте также: Свежие новости здесь.

Яндекс.Метрика