Песков ответил на вопрос о письме Левченко к Путину

Must Read

- Advertisement -

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал о письме экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко к Владимиру Путину. 

У него спросили, как в Кремле отреагировали на желание Левченко снова баллотироваться в губернаторы региона. «Никогда мы переписки президента не комментируем. Поэтому я это все оставлю без комментариев» , — ответил он. 

Ранее бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко направил президенту России письмо с просьбой разрешить ему участвовать в выборах главы региона, которые пройдут 13 сентября. 

Левченко занял пост губернатора Иркутской области в сентябре 2015 года. Он не раз привлекал внимание общественности из-за скандалов.

 

В конце 2018 года всю страну поразило видео, снятое во время охоты Левченко. Губернатор расстрелял в упор медведя, находящегося в спячке. 

Кроме этого, вопросы вызвала информация об элитном доме Левченко в поселке Новая Разводная. Информация о данной недвижимости в декларациях губернатора о доходах отражена не была.

В конце лета 2019 года на Иркутскую область обрушился новый удар стихии — мощный паводок. Тогда было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов. От стихии пострадало 45 тысяч человек. Погибло 26 человек, пропавшими без вести числятся четверо. Пострадавшие все чаще сталкивались с бумажной волокитой. 

Тем временем сам Левченко с командой поспешили «наградить» себя за «работу». В том числе, как рассказывал РЕН ТВ, он повысил себе оклад на 44%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Читайте также: Свежие новости здесь.

Яндекс.Метрика