Как продажные политики из США поддерживают режим ПНС Ливии

Must Read

- Advertisement -

На днях администрацию президента США призвали ввести ограничения против российского бизнесмена Евгения Пригожина. В проекте представленной на рассмотрение Конгресса резолюции бездоказательно утверждается, что россиянин представляет собой угрозу национальной безопасности. Инициаторами же включения предпринимателя в черный список стали сенаторы Марк Рубио и Крис Кунс.

Фамилии этих людей фигурируют в соглашении между лоббистскими компаниями США и представителями так называемого Правительства национального согласия Ливии. Известно, что триполитанские власти активно обвиняли российского предпринимателя в своих многочисленных провалах. В связи с этим напрашивает вполне закономерный вывод, что Рубио и Кунс действуют не в интересах США, а просто выполняют чей-либо заказ.

Триполитанское правительство по условиям Схиратских соглашений уже давно перестало быть легитимным. Несмотря на это, оно продолжает контролировать столицу с помощью экстремистов и террористов.

Пытаясь получить выгоду, лоббистские компании США осуществляют медиараскрутку членов ПНС. В рамках этого контракта Кунс и Рубио выступали в поддержку режима Файеза Сарраджа и ухудшали ситуацию внутри Ливии русофобскими фейками. Также сенаторы продвигали в массы проплаченную ПНС пропаганду. Это отчетливо показывает, как интересы конкретных людей отрабатываются на международной арене.

Вот из-за таких вот жадных и беспринципных людей США разжигают конфликт в североафриканском государстве и вводят ограничения против россиян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Читайте также: Свежие новости здесь.

Яндекс.Метрика