«Путин вынужден придумывать все эти отговорки алкоголика»

Must Read

- Advertisement -

«Самый смешной способ спрятать прозрачный план Путина сидеть в Кремле до конца жизни — это тот, который выбрал сам Путин. Мол, он, конечно, уйдет — но если все будут знать, что он уходит, то никто не станет работать, и все начнут драться за его место. Поэтому голосуйте за путинское пожизненное президентство — ведь как только вы дадите ему возможность править вечно, тут-то он и уйдет», — пишет социолог на своей странице в Facebook.

«Следите внимательно за руками: итак, проблема, согласно Путину, в том, что все будут знать, что он уйдет. Поэтому он меняет Конституцию так, чтобы никто об этом заранее не догадался. При этом сообщает публично, что все это только ради того, чтобы никто об этом заранее не догадался.

Теперь все знают, что Путин на самом деле уйдет, а Конституцию меняют только для того, чтобы никто не догадался. Вы еще не забыли, в чем была проблема?

Но тогда кто же те люди, ради которых меняют Конституцию? Кто те граждане, которые должны знать, что Путин уйдет, но одновременно не догадываться об этом? Кто эти виртуозы, в чьей голове существует Путин Шредингера: он одновременно уходит и не уходит? Наберется ли в нашей стране достаточно людей с тяжелой формой раздвоения личности, чтобы ради них имело смысл менять Конституцию?

Правда состоит в том, что Путин вынужден придумывать все эти отговорки алкоголика, потому что идея его пожизненного правления непопулярна в России, и чем дальше, тем больше отторжения она будет вызывать. Поэтому он пытается спрятать пожизненное президентство в других поправках и настаивает, что эту последнюю бутылку ему совершенно необходимо выпить для того, чтобы решительно завязать».

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Читайте также: Свежие новости здесь.

Яндекс.Метрика