Участковый избирком в Екатеринбурге отказался работать на голосовании по поправкам

Must Read

- Advertisement -

ании по поправкам» src=»/wp-content/uploads/2020/06/d733046dd93cc5aee2b9d96b82673e5d.jpg» class=»post-img» alt=»Участковый избирком в Екатеринбурге отказался работать на голосовании по поправкам» style=»width:300px;»/>

Участковый избирком в Екатеринбурге отказался работать на голосовании по поправкам в Конституцию

Участковая избирательная комиссия № 1503 в Екатеринбурге в полном составе отказалась участвовать в организации голосования по поправкам в Конституцию. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» член комиссии Владислав Постников, причиной стало нежелание работать в условиях эпидемии коронавируса.

Члены избиркома решили принять во внимание указ губернатора Свердловской области «О введении режима повышенной готовности…», эпидемиологическую обстановку, имеющиеся риски для здоровья и жизни, отсутствие тестирования членов УИК на наличие коронавирусной инфекции, отсутствие страхования риска заражения. В целях недопущения распространения инфекции члены комиссии решили отказаться от участия в организации и проведении общероссийского голосования.

«За» проголосовало 11 членов УИК, один воздержался.

«За это решение проголосовали члены комиссии, состоящие в самых разных партиях или организациях. Я не придаю значения партийной принадлежности», — уточнил Владислав Постников.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Читайте также: Свежие новости здесь.

Яндекс.Метрика