Производители презервативов не считают коллаж с телеведущим и своей продукцией обидным

Must Read

- Advertisement -

Бренд презервативов открестился от попыток оскорбить ведущего Первого канала.

Российское представительство бренда презервативов Vizit заявило, что не пыталось оскорбить ведущего Первого канала Кирилла Клейменова коллажем, на котором образ ведущего сравнили с дизайном пачки презервативов размера large. От подобных обвинений представители марки открестились в беседе с журналистами «Подъема», о чем сообщается в Telegram-канале издания.

Собеседники издания уточнили, что пост был шуткой, основанной на сходстве костюма ведущего и изображения на пачке презервативов. «Мы никогда не пишем прямые оскорбления, но кто-то может сам додумывать и выставлять свое понимание, но тут уже ничего не поделать», — отметили в компании, добавив, что от их постов «периодически кто-то оскорбляется».

Говоря о возможном обращении Клейменова в суд из-за твита, представители Vizit заявили: «Не очень понятно, что пытаться в суде доказывать. У нас же пост про сходство его костюма и костюма на нашей упаковке».

Ранее Клейменов прокомментировал коллаж Vizit, в котором использовали его фотографию, и сообщил, что по возвращении из отпуска планирует разбираться с возможностью судебного решения этого вопроса.

4 марта российское представительство Vizit опубликовало в Twitter коллаж, в левой части которого был кадр из эфира программы «Время» с Клейменовым. Телеведущий был одет в синий пиджак и красный галстук. Справа от него разместили пачку презервативов Vizit размера large, дизайн которой повторял образ ведущего. Пользователи в комментариях положительно оценили шутку.

 

newsland.com

Читайте также: Свежие новости здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Читайте также: Свежие новости здесь.

Яндекс.Метрика