Сергей Аксёнов считает сложным, но необходимым решение Президента о переносе парада Победы

Must Read

- Advertisement -

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте прокомментировал решение Президента РФ Владимира Путина о переносе парада Победы.

«Президент объявил о переносе парада Победы. Сложное, но необходимое, ожидаемое и справедливое решение, учитывая ситуацию с распространением коронавируса», — считает Глава республики.

По мнению Сергея Аксёнова,  в данной ситуации на чаше весов – жизнь и здоровье людей, в том числе, ветеранов.

«День Победы – в наших сердцах, это наша святыня, ее суть и смысл вне времени. Как сказал Глава нашего государства, мы заставим отступить угрозу, с которой столкнулись сегодня», — написал Глава Крыма.

В заключение Сергей Аксёнов подчеркнул, что Парад Победы, Бессмертный полк, все важнейшие, знаковые и торжественные мероприятия пройдут после  общей победы над коронавирусной угрозой и на самом высоком уровне.

СПРАВКА. Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами Совета безопасности 16 апреля сообщил, что Парад Победы 9 мая на Красной площади переносится из-за распространения коронавируса. По словам Главы государства, все торжественные мероприятия, включая парад Победы и шествие «Бессмертного полка», пройдут позже в 2020-м, который объявлен в России Годом памяти и славы.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Читайте также: Свежие новости здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Читайте также: Свежие новости здесь.

Яндекс.Метрика